您的位置:主页 > 酒店 >

人民路小学教育集团召开“治转提”专项行动动员会_人民路小学_安

时间:2018-03-28 16:04来源:未知 点击:

3月23日下午,人民路小学教育集团召开“治转提”专项行动动员会,会议由副校长孙祥主持,全体教师参加了此次会议。

会上,孙祥传达了区教育局召开的“治转提”专项行动动员会会议精神,并带领全体教师学习了《迎江区教育系统“治转提”专项行动实施方案》。他要求全体教师要统一思想,提高认识,充分认识到“治转提”工作的重要性,在实际工作中,要去除思想懒惰、观念僵化、工作消极、回避矛盾等不行为、慢作为等行为,坚决杜绝有偿家教、违规补课、体罚或变相体罚学生等师德师风行为;他强调全体教师要自查自纠,集中排查“庸懒散”等方面存在的重点突出问题,以清单方式建立整改台账,对查出的问题逐项落实整改,促进工作效能大提升。

会议上,副校长余萍还就近期学校开展的其他工作进行了布置。(人小教育集团 撰稿人:刘骧腾 文/图 审核人:肖培英)