您的位置:主页 > 酒店 >

滨江街道以“三进”助力综治宣传月工作_滨江街道办事处_安庆市信

时间:2018-03-28 16:03来源:未知 点击:

  为提升群众安全感和政法队伍满意度,滨江街道通过“三进”助力综治宣传月,构建平安滨江。

  一是综治宣传进机关。街道在3月共召开5次综治宣传月专题部署会。通过以会代训的方式,让街道、社区综治专干、网格员全面了解综治宣传月的教育意义及宣传的方式方法,以点带面,向辖区广大居民进行宣传普及。

  二是综治宣传进社区。三个社区通过设立宣传台,发放宣传册,设立咨询点等传统方式与QQ、微信群、电子显示屏等新型媒体方式相结合,让辖区居民深刻感受到综治宣传的浓厚氛围。截止目前,街道共发放宣传册500余份,接受咨询及意见建议200余次。

  三是综治宣传进企业。要求大发、碧桂园物业3月份在公司内部召开学习会各1次,通过学习消防法、反邪教法律法规等知识,提高物业、保安等工作人员的法律素质和发现问题的敏感度,同时,也能增强企业与机关的联系。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了